Cara berciuman yang asyik

Ciuman bisa di ibaratkan bahasa cinta dan kasih sayang untuk pasangan kita. Ini adalah satu bentuk yang paling indah dalam hubungan kita yang bisa menghasilkan kenangan dan tidak mudah terlupakan. Walaupun sudah berkali – kali melakukannya. Saya berani bertaruh, pasti semua orang yang mempunyai komitmen semisal pacaran tidak lepas dari hal ini.

» Read More...

Manfaat Lidah Buaya


Lidah Buaya atau Aloe vera (Latin: Aloe barbadensis Milleer) merupakan tanaman berduri yang berasal dari daerah kering di benua Afrika. Tamanan Lidah Buaya ini telah dikenal dan digunakan sejak ribuan tahun yang lalu karena khasiat dan manfaatnya yang luar biasa.

Catatan sejarah yang ada menyebutkan bahwa Bangsa Mesir kuno telah mengetahui manfaat lidah buaya sebagai tanaman kesehatan sejak tahun 1500 SM. Karena manfaat lidah buaya yang begitu luar biasa, bangsa Mesir kuno menyebut tanaman lidah buaya sebagai tanaman keabadian.

» Read More...

Tips Awet Berpacaran


Mungkin diantara temen-temen ada yang sedang mengalami kebosanan atau kejenuhan dalam hubungan, dan lagi gak punya ide mau ngapain. Nah disini coba kasih sedikit tips agar pacaran tidak membosankan, yang pernah dilakukan orang lain dengan pasangannya, semoga juga bisa jadi solusi buat yang lagi buntu.

» Read More...

tips menghilangkan stres


Selain lingkungan dan makanan yang tidak sehat, stres merupakan salah satu sumber penyakit utama pada zaman modern ini. Stres bisa menyerang siapa saja, terutama orang yang kerjanya terburu-buru, dikejar target, tertekan, atau sedang banyak masalah.

» Read More...

Tips Diet


Tubuh langsing dan sehat tentu adalah dambaan bagi setiap perempuan. Banyak cara yang ditempuh, yakni mulai dari cara diet hingga liposuction atau sedot lemak.

Akan tetapi, anda tidak perlu pusing karena hal tersebut karena agar ramping dapat kita tentukan sendiri dengan cara tehnik yang ringan juga mudah tetapi cukup efektif untuk membentuk tubuh menjadi ideal.

» Read More...

Cinta

saat mata bertentangan
saat itulah hatinya tersenyum riang
saat aku pergi
saat itulah dia benar2 kecewa
saat aku hadir kembali
saat itulah dia kembali ceria
terima kasih untuk segalanya
terima kasih kerana menyayangiku
terima kasih cinta
walaupun untuk sementara…..

» Read More...

Malam Tanpamu

dimalam yang dingin ini
kau tak disisiku lagi
aku kesepian oh pujaan hati
kenapa kau pergi………?

oh Tuhan pa salahku..
hingga dia tega pergi dariku
hanya satu yang ku pinta
setialah padaku cinta

malam tanpamu……..
membuatku gundah
membuatku tersiksa
terluka karena cinta

malam tanpamu…….
membuatku mengerti
betapa aku mencintaimu
betapa berharganya dirimu

oh Tuhan……….
ampuni aku ini
yang tak semestinya menduakan cinta_MU
tapi hati lemah karena cintanya………

betapa indah malam bersamamu
betapa sunyi malam tanpamu
tapi aku disini akan selalu menunggu datangmu
kekasih hatiku.

» Read More...

Cerita tentang bunda

Setetes embun…
Bagai bening air matamu..
Sehingga sinar matahari pagi ..
Bagai hangat cintamu
Engkau tempatku bercurah kasih cintamu
Engkau tempatku bercurah kasih saying
Engkau yang rela bertaruh nyawa demi ku
Dan engkau adalah insane
Yang selamanya ada di hatiku

Bunda…
Ini ceritaku tentangmu
Tentang kasih sayangmu padaku
Kasih yang tak pernah terkikis oleh waktu
Meski usia senja telah menantiku
Bunda………
Maaf atas salah yang telah terjadi pdaku
Aku yang pernah menyakitimu
Kan ku hapus kesalahan itu dari hidup ini
Dan izinkan aku untuk membahagiakanmu
Sepanjang usia ini

Surgaku di telapak kakimu, bunda…
Dan bersimpuhku di hadapmu
Tuk dapatkan ridho-nya

» Read More...

Pena Ilmu

Pena itu tercoret di buku putihku
Pertanda dari akhir tugasmu
Angka-angka itu berjajar rapi dalam buku nilaiku
Senang dan terkadang sendu
Melihat rona wajahmu duduk di bangku
Mendengarkan petuah dari bapak gurumu

Muridku
Duduklah tenang
Pusatkan pandangan
Nikmatilah pelajaran dalam masa mudamu
Jemput cita-citamu
Dengan bekal sedikit ilmu

» Read More...

Guru

Guru
Jasa yang tak pernah terbalas
T ak juga kau perjuangkan untuk anak-anakmu
Untuk meraih pengharapan lebih baik

Guru
Keringatmu menandaakan keikhlasanmu
Ku hanya bisa berdoa
Untuk kelanggengan ilmumu

» Read More...

Bunga anggrek

Nama seindah warnamu
Untaian bentukmu sungguh mempesona
Rasanya aku ingin memetikmu
Zaman ke zaman tetap indah
Unik sekali bungamu
Langsung berbau harum
Alangkah indahnuya warnamu

Bunga anggrek
Kala mekar
Ada orang yang mencium
Harum sekali

» Read More...

Surat Buat Bunda



Bunda,

Hanya jika bunda tahu

Rasa dada ini penuh dengan bunga

Bangga aka pengorbanan bunda

Setumpuk penghargaan

Tak sanggup ku berikan

Sejuta penyesalan tak mampu ku kulupakan

Bersimpuh aku mohon ampun

Segala kekurangajaran atas beribu dosa

Bunda

Hanya jika kau tahu, aku merindukanmu

Rindu belaian kasih sayangmu

Cara mendidikmu tiada banding

Kelembutan bersama ketelatenanmu

Nenbuat aku ingin meniru

Demi anak cucu

Bunda,

Kurenda segala doa kepada

Allah azza wajallah

Agar bunda damai di surge


» Read More...

arti cinta


apa sih sebenarnya cinta itu?. apakah anda sudah tahu apa sebenarnya cinta itu?. apakah cinta itu harus memiliki?
Cinta yang sebenarnya bukan datang dari mata dan turun ke hati. Tapi Cinta itu adalah anugrah dari Tuhan untuk kita jaga. cinta itu tidak berarti harus memiliki, dan cinta itu juga butuh pengorbanan. cinta itu datangnya dari hati kecil kita.

» Read More...

cinta itu nafsu

Jangan tertarik kepada seseorang karena parasnya.
Sebab keelokan paras dapat menyesatkan.
Jangan pula tertarik kepada kekayaannya
karena kekayaan dapat musnah.
Tetariklah kepada seseorang yang dapat membuat tersenyum.
Karena hanya senyum yang dapat membuat hari-hari yang gelap menjadi cerah.
Semoga kamu menemukan orang seperti itu.

» Read More...

mantan yang brengsek


apa sih yang anda harapkan dari seorang mantan pacar?. gak perlu anda selalu mengingat seorang mantan yang brengsek, yang selalu menyakiti kita dulu yang selalu memujanya. lupain aj. waniota bukan hanya dia saja, masih banyak gadis yang bisa mengerti kita

» Read More...

tips agar tubuh terlihat indah

Siapa sih yang tidak ingin terlihat langsing? pasti semua orang ingin terlihat langsing dan menawan. Supaya Tubuh Terlihat Lebih Langsing Anda tidak harus melakukan diet ekstrim. Dengan melakukan trik tertentu Anda bisa tampil lebih langsing dari biasanya. Dari Charla Krupp, penulis buku “How to Never Look Fat Again”, memberi beberapa trik mudah untuk anda lakukan supaya bisa terlihat lebih langsing.Tips Agar Tubuh Terlihat Lebih Langsing

» Read More...

diet mudah

siapa bilang diet itu sulit. itu semua hanya kata orang yang tak berniat atau bersungguh-sungguh. semua hal pasti bisa jika kita memang berusaha dan tak gampang menyerah. kita tak perlu takut makan hanya karena takut gemuk. mungkin keberhasilan program diet anda seringkali terganjal oleh kesalahan-kesalahan kecil yang berujung pada kegagalan membentuk tubuh secara ideal.

» Read More...

melupakan mantan pacar


melupakan mantan pacar adalah sesuatu yang sangat sulit jika mantan itu adalah orang yang dulu sangat di sayangi.tapi di dunia ini tak ada yang tak mungkin.cobalah anda bersikap berlapang dada dan dapat menerima apa adanya atau menerima kenyataan hidup anda yang harus anda hadapi, kemudian carilah aktifitas lain yang tidak membuat anda menjadi kesepian atau berfokus kepada hal lain. Mungkin waktu yang dapat menentukan kegundahan hati anda atau ada sosok lain yang dapat menyayangi anda. Anda cukup bersabar.

» Read More...

Tempat Buat Refreshing

ini adalah tempat-tempat yang indah banget buat cuci mata atau refreshing. klo suka mancing juga bisa lho. tempat ini juga exotis banget lho. buktinya tempat ini juga sering banget di buat tempat pacaran sama anak-anak pilangkenceng dan sekitarnya. klo pengen, dateng aja di desa kedungbanteng. OKay :-)



» Read More...

Petani

Asyik banget Panen raya di sawah. panen adalah sesuatu yang paling di nantikan oleh para petani, couse itu adalah sumber penghasilan utamanya...





» Read More...

Diet Sehat


Diet itu mudah banget. Ada beberapa hal yg perlu di perhatikan.
1. kurangi porsi makan! itu harus (makan nasi hanya 1x sehari, makan lainnya hanya makanan pengganjal perut)
2. jangan sedikitpun ngemil!
3. batasi waktu makan pd malam hari. (usahakan proses makan dihilangkan setelah lewat dr pukul 19.00 WIB.
4. olahraga pada pagi hari. kurang lebih 1jam. (dulu saya, lari 1km dan sit-up 100kali/hari)
5. hindari makan beminyak jenuh. ex: gorengan dan snack.
6. dilarang mengkonsumsi air dingin. (krn setahu saya air dingin dapat membuat lemak menjadi sulit melebur pada saat olahraga) :ngakak
7. dan yang terpenting agan semua harus memiliki tekad untuk kurus, krn jk blm memiliki hal trsebut, 6 point di atas tidak akan terlaksana dengan baik.

========================================================================

search result


Tips Diet Sehat
Kita pasti tahu kata kunci untuk tips diet sehat, yaitu pola makan dan olahraga, sepertinya memang sangat sederhana, namun bisa berarti juga ...


Tips Diet Sehat - Cara Menurunkan Berat Badan Dengan Cepat

Sekedar berbagi tips diet yang sehat, cepat dan praktis. Untung saja saya ini bertubuh mungil (baca : kurus kerempeng) jadi ngga butuh tips diet ini,hahahha


Diet Sehat Langsing Alami | 17 FREE Tips Cara Diet Sehat Alami
Temukan cara yang sehat, efektif dan permanen untuk menurunkan berat badan anda, dengan cara diet sehat alami dan dapatkan free tips mendapatkan bentuk


Diet Yuk! | Kurus Langsing dengan Pola Makan Sehat Bergizi
Berbagai jenis Diet telah dicoba dan GAGAL??? Anda berada di tempat yang TEPAT!!! Temukan SOLUSInya dan Dapatkan.... Tips RAHASIA Berat Badan Ideal & Sehat


Ungkap Rahasia Diet Sukses dari 8 Ahli - Tips - Diet & Nutrisi
Intinya, daripada menyiksa diri dengan diet super ketat yang membuat Anda senewen, lebih baik kembangkan pola makan yang benar dan sehat sedini mungkin

Tips Diet Sehat dengan Sarapan | awi
Berbagai jenis diet telah dicoba dan GAGAL? Anda berada di tempat yang TEPAT! Temukan solusinya dan dapatkan. Tips RAHASIA Berat Badan Ideal & Sehat

Diet|Menu Diet|Tips Diet|Program Diet|Cara Diet Sehat|Obat Diet
Diet,Menu Diet,Tips Diet,Program Diet,Cara Diet,Diet Sehat,Cara Diet Sehat,Obat Diet,Diet Protein,Diet Detox,Diet Atkins,Menu Diet Atkins,Diet Golongan



Program Diet Langsing Cara Sehat Aman Dikonsumsi Ibu Menyusui
Membantu Anda Menurunkan Berat Badan Dengan Produk Dan Konsultasi Terbaik Sesuai Kebutuhan Individu, Cara Diet Sehat, Cara Program Langsing Ideal,


Cara Diet Sehat | Menurunkan Berat Badan | Menu Diet | Tips Diet
Cara diet sehat terdahsyat turun 3-8 kg dalam sebulan. Buktikan sendiri, BERGARANSI UANG KEMBALI 100%! GRATIS ebook Rahasia Terdahsyat Menurunkan Berat

» Read More...

Tips Diet


 
Tips diet - cara menurunkan berat badan ini didedikasikan untuk sahabat yang giat berusaha kerja keras untuk diet atau menurunkan berat badannya. Sekedar berbagi tips diet yang sehat, cepat dan praktis. Untung saja saya ini bertubuh mungil (baca : kurus kerempeng) jadi ngga butuh tips diet ini,hahahha. Tips diet ini juga mungkin cocok banget buat akang Matt Khai yang jauh di sono, daerah Ciputat. Beliau hadir ngga yah di sini.xixixi...

Nah langsung aja deh, info tips diet cara menurunkan berat badan nya :

  • Pada saat sarapan kalau bisa pilih menu makanan yang tinggi seratnya ditambah minuman jus jeruk
  • Kalau suka minum teh, mendingan minum teh hijau setiap hari dimana dapat membantu membakar sekitar 70 kalori lebih dalam sehari
  • Kalau suka minum susu, sebaiknya jangan pilih yang fullcream. Silahkan konsumsi minuman susu yang rendah lemak
  • Perbanyak minum air putih. Banyak orang tidak bisa membedakan rasa lapar dan haus. Saat mengira merasa lapar (padahal, sebenarnya haus), Anda akan mengkonsumsi makanan (yang sebetulnya tidak perlu Anda konsumsi) lalu, bagaimana cara membedakannya? Minum segelas air dan tunggu hingga 10 menit untuk mengetahui apakah Anda masih lapar. Jika ya, berarti Anda memang lapar.
  • Makan dengan cara perlahan. Mengapa orang Amerika lebih rentan terkena obesitas daripada orang Prancis? jawabannya, bukan saja karena porsi makan orang Amerika lebih banyak, tetapi juga karena orang Prancis sangat menikmati makanan mereka dalam setiap kunyahan, sehingga cenderung makan secara perlahan. Hal ini menyebabkan perut akan lebih cepal terasa kenyang yang pada akhirnya turut membantu menekan selera dan porsi makan. Bagi Anda yang belum terbiasa, coba trik ini: letakkan sendok atau garpu saat Anda sedang mengunyah, minum air mineral setiap selesai mengunyah, dan kunyah makanan beberapa kali sebelum menelannya.
  • Gunakan piring yang lebih kecil. Kebiasaan di negara kita adalah menghabiskan makanan yang tersaji di piring, berapa pun jumlah kalori makanan dan ukuran piring tersebut. Untuk menyiasatinya, gunakan piring yang berukuran lebih kecil. Anda akan merasa kenyang dengan makan lebih sedikit.
  • Batasi karbohidrat. Makanan tinggi protein, misalnya ikan, merupakan pilihan makan malam terbaik untuk mengkontrol bobot tubuh. Ini karena protein membuat Anda kenyang lebih lama. Jika Anda ingin mengkonsumsi karbohidrat, hindari yang sederhana, karena lebih cenderung disimpan sebagai lemak ketimbang digunakan sebagai energi.
Mungkin itu aja tips sederhana mengenai diet sehat anda. Moga tips diet ini bisa dengan cepat dapat membuat anda langsing dan menjadi lebih pede dengan turunnya berat badan.

» Read More...

Bagaimana masturbasi dan onani dilihat dari sisi medis ?


Asal dilakukan dengan cara yang higienis, artinya tubuh terutama tangan serta alat bantu seks (sex toys) dalam kondisi bersih, self service (masturbasi dan onani) tergolong aman. Tapi tetap waspada akan kemungkinan lecet atau luka/infeksi akibat iritasi. Namun perlu diingat, tukar-menukar sarana masturbasi dengan orang lain sama risikonya dengan bertukar-tukar pasangan dalam hubungan seksual, bisa menyebabkan penyakit yang tidak diinginkan.

Adakah sisi buruk dari masturbasi atau onani ?

Meskipun tidak semua pelaku self service mengalaminya, tapi kebanyakan dari mereka cenderung egois dan kurang memperhatikan keinginan serta kepuasan pasangannya. Kasus ini banyak terjadi terutama pada kaum pria. Sedangkan pada wanita yang sering melakukan masturbasi dikhawatirkan akan kesulitan menyesuaikan diri ketika berhubungan seks setelah menikah. Karena, masturbasi bagi wanita cenderung dipusatkan pada perangsangan klitoris, padahal dalam berhubungan seks, vagina-lah yang lebih berperan.

Jadi bagi yang belum mempunyai pasangan lebih baik segera menikah, dan bagi yang sudah menikah lebih baik melakukan kegiatan sex bersama pasangannya. Manusia telah diciptakan dengan kodratnya, untuk itu keperluan/kebutuhan sexnya pun telah disediakan dengan diciptakannya pasangan sex. Maka manfaatkanlah sumber alami tersebut untuk kepuasan sex Anda, lebih aman dan lebih alami serta lebih baik untuk kejiwaan Anda.

» Read More...

cerita dewasa

Cerita Mesum Dewasa Malam Pertama Penuh Nafsu. Malam pertama sering terlintas dalam benak kita, bagaimana dan seperti apa bentuk malam pertama. Bermesraan dengan hangat sampai membara akan dirasakan pada malam pertama. Bilik ruangan menjadi saksi bisu membaranya api cinta dua insan. Birahi Insan dewasa ini seakan tak terbendung, Hanya ada cara ini yang dapat dilampiaskan mereka berdua. Seperti apa api cinta membara itu berlangsung, ikuti Cerita Mesum Dewasa Malam Pertama Penuh Nafsu ini.

Karto berjalan mengikuti perintah si gadis, yang memintanya menuju ruangan di lantai dua. Kamar di lantai dua ini lebih mewah lagi. Karto terkagum-kagum melihat ruangan kamar yang sangat indah dan megah, seperti kamar seorang puteri raja. Di sana ada tempat tidur terbuat dari kayu jati pilihan berukir burung raja wali yang sedang mengepakkan sayapnya. Cahaya lampu dalam kamar itu remang-remang, bau aroma wangi memenuhi seluruh ruangan yang di desain untuk pasangan pengantin baru.

“Nama adik siapa?” tanya Karto, penasaran. Begitu terpesonanya, sampai dia lupa menanyakan nama perempuan cantik yang mengajaknya bercinta.
“Sri Kunti,” jawab si gadis manja.
“Namaku Karto!” sahut Karto, tanpa diminta mengenalkan dirinya.
Sempat terlintas dalam benak Karto kalau nama perempuan ini aneh, tidak seperti nama kebanyakan perempuan. Tapi apa arti sebuah nama. Bisik hatinya. Karto sudah tidak sabar ingin segera melepaskan nafsu birahinya.
“Jangan buru-buru, Bang. Sabar sebentar,” pinta Sri Kunti.
“Aku sudah tidak tahan!”
“Tapi kita harus menikah dulu?”
“Siapa yang akan menikahkan kita?”
“Itu orangnya! Sri Kunti menunjuk ke ruangan tengah rumahnya dari atas lantai dua.

Aneh, di ruangan itu sudah ramai orang berkumpul. Mereka semua memakai baju bagus seperti hendak menghadiri resepsi pernikahan. Ketika Karto masih kebingungan, Sri Kunti turun dari atas lantai dua. Dia berjalan menggandeng tangan Karto. Bersamaan dengan itu, Karto melihat busana yang dipakai Sri Kunti telah berubah menjadi busana pengantin berwarna putih. Padahal sebelumnya, gadis itu mengenakan gaun sutra yang transparan.

Ah, aneh sekali! Mengapa bisa begini cepat? Keraguan ini sempat terselip di batin Karto. Namun entah mengapa, dia kemudian tidak berusaha mempersoalkannya. Karto sendiri bertambah bingung, sebab dirinya juga telah memakai baju jas berwarna hitam dan memakai dasi. Padahal sebelumnya, dia berpakaian lusuh, dengan jeans belel kesayangannya.

Akhirnya, mereka berdua menghadap petugas yang akan menikahkannya. Akad nikah yang Karto laksanakan tidak seperti waktu dia dulu menikah dengan Atik, isterinya yang selalu setia menunggu di rumah. Karto cukup hanya mengucapkan ikrar setia setelah itu resmilah mereka sebagai pasangan suami isteri. Setelah resepsi, pernikahan selesai, semua tamu yang datang pergi meninggalkan rumah. Kini tinggal mereka berdua di dalam rumah besar itu. Hujan gerimis berubah menjadi sangat deras. Udara dingin menusuk tulang. Karto membutuhkan kehangatan. Sri Kunti pun sama membutuhkannya.

“Sekarang kita sudah resmi sebagai pasangan suami isteri. Silahkan Abang menikmati tubuhku,” kata Sri Kunti. Sehelai demi sehelai kain pembalut tubuhnya dia buka, sehingga akhirnya tampaklah pemandangan yang membuat lutut Karto gemetar. Pasangan yang barusan melangsungkan ikrar hidup berdua itu tak sabar menikmati malam pertamanya. Karto menggendong tubuh Sri Kunti memasuki kamar tidur yang telah dipersiapkan untuk mereka berdua.

Tubuh sintal itu dia baringkan di atas kasur empuk. Permainan birahi segera mereka lakukan. Kedua pasangan pengantin baru ini berpacu menuju puncak birahi. Tak ada lagi kata-kata yang terucap dari bibir keduanya. Masing-masing berkonsentrasi menuju finish. Keduanya berlari sama-sama kencang dan sama-sama binal seperti kuda liar sumbawa. Desah nafas kenikmatan keduanya seirama dengan goyangan tubuh Sri Kunti.

Karto merasakan puncak kenikmatan yang tiada tiara. Selama ini, setiap dia berhubungan intim dengan isterinya selalu terasa hambar. Demikian pula ketika dia melakukannya dengan PSK. Karto merasakan kenikmatan biasa-biasa saja. Tapi pada malam ini dia merasakan kenikmatan yang sungguh luar biasa. Biasanya setelah dua kali Karto memuntahkan rudalnya, tubuh pasangannya lemas. Berbeda dengan Sri Kunti, meskipun permainan di atas tempat tidur sudah berlangsung selama hampir dua jam, stamina tubuhnya masih stabil. Berbeda dengan Karto, dia sudah tidak sanggup lagi melanjutkan permainan. Dia menyerah kalah.(Pos Metro Medan)



=============================================================================


search result

Cerita Dewasa Perawan
Cerita Dewasa Ngentot Gadis Perawan Diperpustakaan merupakan cerita dewasa terbaru
Cerita Dewasa Lucu
mengumpulkan berbagai koleksi cerita : cerita lucu, cerita kanak-kanak, cerita remaja, cerita dewasa dan lain-lain dalam dwi-bahasa.
Cerita Dewasa Aku And Mom
Search Results cerita dewasa aku and mom
Cerita Dewasa Shinta Terbaru 2012
Cerita Dewasa, Cerita Porno, Cerita Seks, Cerita Birahi, Cerita ngentot Pembantu, Cerita ngentot Guru, Cerita Ngentot Sekretaris, Cerita ML ama Istri, ...
Cerita dewasa selingkuh dengan adik suami
Cerita dewasa selingkuh dengan adik suami
Cerita Dewasa 2011 - Belawan DDL
Cerita dewasa janda
Janda mungkin dianggap sebagai wanita yang kurang baik apalagi janda semua janda demikian berikut adalah cerita dewasa tentang cerita pengalaman seorang janda ...
Cerita Dewasa Perkosa Janda
kumpulan cerita seks dewasa box iklan. cerita benar dara ku diperkosa ... cerita janda melayu. cerita seks dewasa, cerita rakyat orang cina . ...
Cerita Dewasa Cw Doyan Isap Kontol
Cerita Dewasa yang mau puas dng kontol besar dan memek nya mau di jilat pokoknya ... Cerita Dewasa ini menceritakan sebuah pesta seks yang over size . ... wkwkwkww

» Read More...

Followers