Cara Daftar Di Avo.Net (Avo Inc)

Cara daftar di avo inc atau avo.net tidaklah sulit, susah-susah gampang deh. Makyum, soalnya avo ni kan sebuah Bisnis Online yang juga punya keamanan yang cukup tinggi dan terjamin, maka untuk itu daftarnya pun juga lebih detail. Tapi kalo agan-agan yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik ni kepengen banget daftar di avo.net ini kagak perlu binun. Tinggal liat aje ni tutorialnya di bawah ni.

» Read More...

Kata-Kata Galau dan Kata Lucu Terbaru


Kata Galau saat ini memang sedang popular di kalangan anak remaja termasuk saya sendiri ni mas bero dan mba beroo. Soalnya saya ni juga masih jomblo dan juga masih imut banggget. Hahahhahahaa…. Biasanya galau ini di lawan dengan yang namanya kata yang lucu, dan sekarang kali ini mumpung saya punya kesempatan sharing masalah galau karena gue sendiri lagi juga lagi galo ni :(

Makanya saya buat kata-kata galau dan kata-kata lucu terbaru, tergresss terbaik buatan sendiri ni bro dari pengalaman. Kalo ada punya kata galo lagi jangan lupa ya di tambahkan di kotak komen. Uda deh kalo gitu kita langsung aja liat ni kata-kata galonya biar pada ketawa mbahak bareng-bareng sama gue. Oke, cekidot lah di bawah ini :

» Read More...

Followers