Cara Menyadap Whatsapp Orang Lain

Tags
Whatsapp saat ini memang udah jadi aplikasi chating yang sangat populer dan paling banyak digunakan. Bila diperhatikan WA mungkin lebih mudah digunakan dan pastinya lebih ringan dalam penggunaan internetnya. Tapi tahu gak kalo whatsapp ini juga sangat mudah disadap loh.

Cara menyadap whatsapp orang lain ini juga tidak perlu pelatihan khusus dan skil dalam dunia hacking. Triknya sangatlah mudah dan semua orang juga bisa mencobanya. Tapi sebelum saya kasih tutorialnya, saya sarankan untuk penggunaanya jangan dibuat sembarangan ya. 

Cara Menyadap Whatsapp

Kalo cuma untuk mengetahui wa orang lain atau mungkin pacar kamu untuk sebatas memantau untuk kebaikan gpp. Kalo digunakan untuk kejahatan nanti kamu bakal di tangkep sama spiderman lo :D. Gak ya, intinya gunakan untuk hal yang positif seperti orang tua untuk memantau anaknya dll. jangan disalahgunakan.

Oke langsung saja saya kasih tau tutorialnya untuk memantau whatsapp orang lain dengan mudah. Untuk triknya ada dua cara ya, bisa menggunakan hp kamu sendiri dan juga bisa menggunakan komputer atau laptop. Untuk lebih baiknya gunakan aja aplikasi di androidmu. Caranya lihat dibawah ini :

Cara menyadap whatsapp orang lain dengan mudah

Menggunakan hp Android
  • Buka Playstore
  • Download aplikasi "WhatsappWeb"
  • Setelah terdownload silakan langsung dibuka
  • Setelah terbuka Barcode pinjam hp korban (alasan minjam hp silakan dipikir sendiri)
  • Buka whatsapp hp korban
  • Pada pilihan (titik 3) pilih Whatsapp Web (lihat gambar dibawah)
  • Scan barcode di hpmu tadi dengan hp korban
  • Otomatis hpmu bakal keluar semua chat dari wa korban
  • selesai dan silakan dipantau
Cara Menyadap Whatsapp

Cara Menyadap Whatsapp

Menggunakan Laptop / komputer
  • Caranya kurang lebih sama seperti menggunakan hp
  • Nyalakan laptop / komputer
  • Buka browsermu (bisa menggunakan Chrome, Mozilla Firefox, dll)
  • Ketik keyword "Whatsapp web" di google atau buka link ini -> Whatsapp web
  • Scan pake hp korban
  • Kembalikan hpnya korban
  • Silakan lihat list chat hp korban sesukamu
  • Selesai
Sangat mudah bukan cara mengetahui wa orang lain. Mungkin kalo buat remaja sekarang bisa digunakan untuk mengetahui isi chatingan pacarnya. Tapi inget ya, semua orang juga punya privasi masing-masing ya. Jadi diusahakan digunakan untuk hal yang bermanfaat dan positif tentunya. Sampai sini aja ya tutorial dan trik sadap wa orang lain dengan aplikasi. Semoga bermanfaat dan bisa dimanfaatkan untuk hal positif.

*Admin tidak bertanggung jawab atas segala resiko yang terjadi.


EmoticonEmoticon