Cara Daftar Di Avo.Net (Avo Inc)

Cara daftar di avo inc atau avo.net tidaklah sulit, susah-susah gampang deh. Makyum, soalnya avo ni kan sebuah Bisnis Online yang juga punya keamanan yang cukup tinggi dan terjamin, maka untuk itu daftarnya pun juga lebih detail. Tapi kalo agan-agan yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik ni kepengen banget daftar di avo.net ini kagak perlu binun. Tinggal liat aje ni tutorialnya di bawah ni.



Sebelumnya agan juga harus memenuhi beberapa syarat yang penting kayak di bawah ni :
1.      Agan harus punya email, kalo ane saranin pake yang gmail aje
2.     Agan juga harus punya yang namannya rekening pembayaran online (agan bisa pake Liberty dan Perfect Money)
3.     Untuk mengisi rekening di bank Online Anda, Anda bisa menggunakan kartu Credit untuk membeli dollar atau lebih gampangnya Anda bisa menggunakan jasa penukaran uang ato jasa money changer online seperti rajachanger.com
4.  Syarat yang terkhir yang paling penting dari semuanya adalah harus pake sesaji (rokok dan kopi). Hahahhahaa......

Oke setelah agan-agan uda siapkan syarat tersebut agan bisa langsung ikut mendaftar avo.net, caraya :
1.      Buka webnya avo atau lebih gampangnya tekan disini
2.      Kemudian mas bro tekan “Create an Account” 


  3.    Isi aja formulirnya dengan data yang benar, sebenarnya 


Untuk pengisian :
Type          : individual
Name         : isi nama lengkap agan
Address     : Kota, Provinsi, Kode Pos dan Negara tempat agan tinggal
Phone        : Isi no hpnya agan sendiri, jangan no hp pacar orang :D
Birthday     : Boelan/tgl/tahun


Username              : ID untuk admin uda otomatis dari avo (jangan lupa di catat ya gan biar ga lupa, cos itu penting banget)
Email                     : Email agan yang tadi jadi syarat diatas ya
Retype Email         : Masukkan Ulang email agan, biar lebih aman
LR Account           : Isi no LR agan (kalo pake Liberty, tapi kalo pake PM ya no Pmnya ya)

Password                : Buat aja passeword agan sendiri (jgn lupa di catet biar kagak lupe)
Retype Password    : Tulis ulang password yang agan buat tadi biar bener2 pasti gan
PIN                        : Buat PIN agan ndiri lalu jangan lupa di catat lagi
Retype PIN            : Tuli lagi PIN yang agan buat biar ga lupa


Untuk langkah selanjutnya ini memang sudah hampir selese gan, agan tinggal mengisi :
Secret Questions    : Agan di haruskan buat pertanyaan dan jawaban sendiri (catet)
Your Answer         : kalo yang ini jawabannya gan (Catet)
Validation              : Anda Cuma di suruh nulis kata “AVO” doang gan
Setelah ituh, Agan tinggal centang “I Aggree” dan terakhir tekan “Submit”

Nah, AVO agan uda jadi deh, tinggal agan deposit aje sesuka agan.

Untuk masalah lain-lain yang menyangkut Avo, agan bisa liat nanti di sini ..
Semoga aja artikel tentang Cara Daftar di AVO INC ini bisa jadi manfaat buat agan ya. Kalo ada kekurangan sama Kritikan, tinggal komen aja ya di buawah ini. Salam sukses Online untuk agan semuanya. 

2 komentar:

Pejuang Blogger said...

masih kurang ngerti Bro yg ganteng mauksudnya dari avo ini buat apa? kalo cuman buat buka rekening kan ada paypal atau payooner dll. Slam Kenal ia
obat kuat & fruit plant

afif said...

ini web buat investasi abang..
tapi sekarang dah kukut alias HYIP dari avonya
salam kenal juga gan

Post a Comment

Followers